Все разделы   Рождество в литературе   История ёлочной игрушки   История новогодней открытки   
Год Собаки. Гороскоп на 2018 год   Новогоднее меню   Новогоднее творчество




Новогоднее
меню




Приближается Новый год!

Каждой хозяйке предстоит приготовить новогодний стол.

Представленные книги помогут разгадать секрет праздничного застолья, подробно расскажут, как украсить новогодний стол и облегчат выбор блюд!

Приглашаем ознакомиться с книгами! Наш адрес: ул.Белинского,11. Время работы: вторник - пятница с 09.00 ч. до 20.00 ч., суббота, воскресенье с 10.00 до 18.00, понедельник - выходной
foto
Е.Зуевская, Л. Лукашевич
Украшение блюд и сервировка праздничного стола.

Хорошая хозяйка знает секрет удачного застолья: стол должен изобиловать аппетитными и красиво украшенными блюдами, а сервировка – восхищать мастерством и торжественностью. Гостям останется лишь угощаться и хвалить радушную хозяйку. Книга поможет даже начинающему кулинару приготовить и сервировать великолепный праздничный стол.







foto Премалал де Коста Н.
Вкусные украшения для праздничного стола. Самоучитель.

Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки. Вы убедитесь, как просто удивить своих гостей декоративными поделками из овощей и фруктов.






foto Золотая книга праздничного застолья.

Какой русский человек не любит праздники? На Руси испокон веков главной приметой праздника являлось застолье: у кого – пышное и богатое, у кого – скромное, но всегда хозяин выставляет на стол все что есть, дабы порадовать гостя от чистого сердца. Однако не только вкуснейшими блюдами славится русское праздничное застолье: где закуска – там и наливка, а где наливка – там и тосты, и искренние поздравления в адрес виновников торжества, и любимые песни, затянутые дружным захмелевшим праздничным хором. «Золотая книга» не оставила без внимания не один аспект современного праздничного застолья, она станет прекрасным пособием как для начинающего тамады, так и для устроителей праздников со стажем. Кроме того, это прекрасный подарок виновнику торжества, по случаю которого и устраивается праздничное застолье.
Книга рассчитана на массового читателя.
foto Сорина К.И.
Картошка. Вкусно, доступно, полезно.

Картофель - самый известный, доступный и любимый продукт на столе каждой хозяйки. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить, запекать, тушить. Но помимо пищевой ценности, картофель обладает разнообразными целебными и косметическими свойствами. В этой книге собраны самые известные и доступные рецепты блюд из этого замечательного овоща, а также различные советы по использованию картофеля в народной медицине и косметике.




foto Фисанович Т.М., Васильева И.Е.
700 салатов на любой вкус.

В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления всевозможных овощных, мясных, рыбных, грибных и фруктовых салатов. Для удобства авторы разделили их на несколько групп по тем или иным продуктам, преобладающим в рецепте.








foto Валентина Чернышова
Блюда из мяса.

Иллюстрированное издание, содержащее в себе рецепты блюд из мяса. Все блюда приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».










foto Ермакова С.О.
Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости.

На страницах этой небольшой книги вы найдете рецепты низкокалорийных десертов, тортов, пирожных и пирогов. Несмотря на запреты, вы сможете побаловать себя сладостями и сохранить прежний вес. Указанная в каждом рецепте калорийность поможет вам правильно включать то или иное блюдо в свой рацион.







foto Кузнецова М.Е.
Вырезаем из овощей. Цветы для торжественных случаев.

Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса – М. Е. Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Маргарита Егоровна преподает искусство вырезания цветов из овощей на курсах и предприятиях питания, создает роскошные композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах и, конечно же, продолжает изобретать разнообразные кулинарные украшения.

foto Ирина Степанова
Фантазии из овощей и фруктов.

Книга рассказывает о том, как с помощью не сложных в выполнении украшений из овощей и фруктов создать за столом радостное настроение. Каждое описание содержит перечень необходимых ингредиентов, подробные инструкции и пошаговые иллюстрации, а также фотографию готового изделия.








foto Готовим рыбу и морепродукты.

Дары моря не только полезны, но и очень вкусны, поэтому они занимают в нашем повседневном меню важнейшее место. В этой книге собраны рецепты блюд из рыбы и морепродуктов из арсенала лучших московских поваров, они подойдут на каждый день и для торжественного застолья. Холодные и горячие закуски, аппетитные салаты, роскошные горячие блюда, сытная лапша или ризотто - каждый найдет для себя подходящий рецепт, а подробная пошаговая инструкция поможет без затруднений приготовить блюда, достойные банкетного стола.






Все разделы   Рождество в литературе   История ёлочной игрушки   История новогодней открытки   
Год Собаки. Гороскоп на 2018 год   Новогоднее меню   Новогоднее творчество